SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/68 vom 14. Februar 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 14.02.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Nichtigkeit einer Abgabeveranlagung, Art. 24 und 25 VRP.Eine Rechnung für Grundbuchauszüge, welche an eine Anwaltsgemeinschaft adressiert ist und keine weiteren Hinweise zur zahlungspflichtigen Person enthält, stellt mangels Bestimmbarkeit des Abgabepflichtigen keine Veranlagungsverfügung dar (Verwaltungsgericht, B 2012/68).